quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Dica Organica da Semana



São Paulo a cada ano que passa agrega uma série de fatores negativos quando o assunto é vida saudável. Seja em termos de lazer, condições trabalho, segurança, enfim. Porém, algo que não podemos negar e que se torna um dos atrativos mais sedutores de São Paulo que são as variedades e o respeito pelas diversidades culturais de seus habitantes.

Existe um lugar para cada lifestyle, seja você homem, mulher, vegetariano, amante de churrasco, não importa.

E com os amantes de comida orgânica não poderia ser diferente. De uma lista incrível de lugares destacamos para esta semana o Le Manjuê Bistrô para iniciar esta coluna, que de tão boa, será semanal.

O Le Manjuê Bistrot abriu suas portas em setembro de 2008 como um presente aos Paulistanos e aos apreciadores da gastronomia orgânica de performance funcional, ou seja,que conjuga ingredientes orgânicos e técnicas de preparo que visam preservar o melhor de cada alimento principalmente do valor nutricional.

Idealizado pelo Chef Renato Caleffi, associado ao empresário Bruno Fattori, o Le Manjuê Bistrô possui um ambiente leve e aconchegante que valorizam o patrimônio artístico e humano do Brasil.

Produtos da Organic Beef compõem alguns dos pratos, como a carne de hambúrguer do prato acima.

Agora é só anotar na agenda e conferir!

Le Manjuê Bistrô

Rua Inácio Pereira da Rocha, 273, Vila Madalena

Contato: 11 3034 0631

Horarios

Sexta :: das 12h às 0h

Sábado :: das 9h às 0h

Domingo :: das 9h às 18h

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