terça-feira, 10 de novembro de 2009
Dica de almoço
Conforme o prometido, trouxemos uma receita especial de acordo com o tema do post anterior. Se curry ja era uma delicia antes, a partir de agora vai ser mais que obrigatorio ter na cozinha!
Saúde! E bom apetite.
Cubos com Especiarias
Tempo de preparo 50 minutos
Rendimento 6 porções
Ingredientes
• 1 kg de Coxão Mole Organic Beef
• 3 colheres (sopa) de óleo de milho
• 1 colher (sopa) de páprica doce
• 1 colher (café) de pimenta calabresa
• 1 colher (café) de cominho
• 1/2 kg de cebola picada
• 1 colher (sopa) de curry
• 1 litro de caldo de carne
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1º Limpe o coxão mole e corte-o em cubos pequenos. Aqueça o óleo numa panela larga e alta e frite a carne aos poucos, o suficiente para dourar. Passe a carne para uma travessa e mantenha-a aquecida.
2º Na mesma panela da fritura, coloque a páprica, a pimenta calabresa e o cominho. Misture bem.
3º Acrescente a cebola e refogue-a em fogo baixo. Junte a carne, salpique o curry e continue cozinhando por cerca de 30 minutos. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo de vez em quando para apurar o molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. O molho deve ficar denso e de cor alaranjada.
4º Para finalizar, acrescente a salsa, misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida.
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