quinta-feira, 12 de julho de 2012

Assado e folhado


Que é uma delícia comer aquela Maminha Swift Orgânica bem temperada e assada no forno, ninguém duvida. Mas você já pensou em fazer essa carne de outro jeito? Com um toque simples e gostoso, você pode embrulhar a carne na massa folhada e levar para assar. Como acompanhamento, rale uma beterraba crua (uma ótima fonte de vitamina C e ferro), tempere com azeite e pimenta do reino.


Ingredientes:

3 pedaços médios de maminha Swift Orgânica
1 xícara de chá de mostarda dijon
1 rolo de massa folhada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para dourar
1 ovo para pincelar
1 colher de sopa de gergelim

Modo de preparo:

Tempere a maminha Swift Orgânica com sal, pimenta e sele os pedaços. Pra isso, pegue uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite e ponha a carne para fritar de ambos os lados, até criar casquinha. Depois, ponha cada pedaço em cima da massa folhada cortada (o tamanho deve ser suficiente para embrulhar) e coloque um pouco de mostarda. Feche como se fosse um envelope, de modo que as abas fiquem viradas para baixo e fazendo uma pequena pressão para que elas não se soltem. Pincele com ovo e salpique por cima um pouco de gergelim. Pegue uma assadeira com papel-manteiga e disponha os embrulhos por cima. Leve ao fogo em forno pré-aquecido em temperatura média e deixe por 10 minutos ou até a massa dourar.