sexta-feira, 21 de maio de 2010

Noiva Ecológica

Pesquisadores Britânicos encontraram uma forma criativa para manifestar seu posicionamento contra a moda descartável: os vestidos de noiva Eco Friendly.
Feitos a partir de álcool polivinilico, um polímero atóxico e inodoro, o vestido se dissolve na água sem causar nenhum dano ao meio ambiente e mais; ele ainda pode virar 5 looks diferentes!

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Idéia Sustentável do Dia

Aos que acham impossível ter uma vida sustentável em meio à tanta tecnologia, recomendamos parar apenas 47 segundos e conferir como aproveitar as latinhas de cerveja de uma forma diferente e quem sabe gerar uma renda extra de uma maneira original.
Alô ONGs de plantão! Fica a dica:
Teto de alumínio feito a partir de latinhas!


Via RedeEcoblogs

terça-feira, 18 de maio de 2010

Eco Office

Além da variedade de produtos para transformar sua vida doméstica mais sustentável, outra novidade interessante acaba de chegar no mercado: os materiais para escritório Eco Friendly.
Como esta calculadora de LCD que além de utilizar energia renovável também é feita com materiais renováveis, no caso, o bambu.
A novidade fica por conta da Lexon, empresa com foco no design aliado á sustentabilidade. O resultado são diversas linhas de cair o queixo, como canetas retráteis, relógios movidos a base de energia solar, luminárias para mesa em LCD e por ai vai.
Confira o catalogo de produtos completo acessando o site:

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Receita Organica do Dia: Patinho

Semana começando com receita é mais gostoso. Ainda mais receita fácil como essa que em 40 minutinhos está pronta.
A dica é acrescentar arroz integral e uma saladinha pra complementar.
Bom apetite!

Receita de Patinho Orgânico com Legumes

Ingredientes:
·         2 kg de patinho Organic Beef
·         2 colheres de sopa de mostarda
·         1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso
·         ½ xícara de folhas de salsão picadas
·         1 colher de chá de tomilho
·         1 xícara de água
·         1/3 de xícara de vinho tinto seco
·         Sal e pimenta-do-reino o gosto
Preparo:
Espalhe a mostarda sobre a carne e salpique-a com sal e pimenta a gosto. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por quarenta minutos.
Retire o papel-alumínio, acrescente os legumes e asse por mais quarenta minutos.
Acrescente água e vinho ao molho que sobrou na assadeira.