sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Receita Organica de Hoje: Patinho Ao Vinho

A receita de hoje, para combinar com sextas- feiras de verão é leve e fácil de preparar. O rendimento é de 4 porções.
Bom apetite!


Receita de Patinho Orgânico ao vinho

 Ingredientes

500 g de patinho Organic Beef em pedaços (tamanho que desejar)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas finas
5 à 6 dentes de alho fatiados
1 sache de tempero pronto para carnes
Sal e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de alecrim
200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais )

Modo de preparo da Receita :Patinho ao vinho

Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim
Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure
Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto
Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos
Quando o molho estiver meio cremoso está pronto


Nenhum comentário: