A receita de hoje, para combinar com sextas- feiras de verão é leve e fácil de preparar. O rendimento é de 4 porções.
Bom apetite!
Receita de Patinho Orgânico ao vinho Ingredientes 500 g de patinho Organic Beef em pedaços (tamanho que desejar) 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas finas 5 à 6 dentes de alho fatiados 1 sache de tempero pronto para carnes Sal e orégano a gosto 2 colheres (sopa) de molho de tomate 1 colher (sopa) de alecrim 200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais ) |
Modo de preparo da Receita :Patinho ao vinho Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos Quando o molho estiver meio cremoso está pronto |
Via Receitas e Cia
Nenhum comentário:
Postar um comentário