quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Recheado Organico Do Dia


Ingredientes
1 costela Organic Beef
400g de lingüiça calabreza defumada, moída
1 e 1/2 cebolas picadas bem miudinho
5 dentes de alho picados e socados
1 xíc, cheia de cheiro verde picadinho
250g de mandioca cozida e espremida
100g de queijo provolone
sal grosso
Molho para regar ao final:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
sal e pimenta-de-reino, ou gotas do suco de malagueta curtida

Modo de Preparo
  1. Misturar todos os ingredientes, menos o queijo, que deve ser cortado em cubos pequenos e reservado.
  2. Temperar a costela à gosto e deixar descansando por aproximadamente 2 horas, com o sal grosso (o sabor fica mais acentuado).
  3. Fazer um saco com a costela sem retirar os ossos, rechear com todos os ingredientes, alternando o queijo.
  4. Enrolar em papel alumínio sem deixar furar ou rasgar o papel.
  5. MOLHO:
  6. Misturar tudo, acrescentando o creme de leite com o soro bem consistente (por último)
  7. Regar este creme sobre a costela assada ou servir à parte.
Informações Adicionais
Não deixe ressecar a pele da costela. Ela deve ficar dourada e molhada.

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