Enroladinho já é bom, enroladinho de carne organica então nem se fala! Agora enroladinho de carne organica com zimbro é irresistivel!
Prove e me diga depois se eu não tinha razão. Bom apetite!
Ingredientes
1/2 kg de Patinho Organic Beef
folhas de zimbro
1 colher (sobremesa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
fatias finas de presunto cru ou bacon
1 tomate sem pele nem sementes cortado em tiras
folhas de sálvia fresca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 copo de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de carne
Preparo
1º Corte a carne em bifes finos. Bata-os delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras.
2º À parte, amasse o zimbro em um pilão até virar pó. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata até obter uma pasta homogênea.
3º Espalhe um pouco dessa pasta sobre cada bife e por cima coloque presunto, tomate e a sálvia. Enrole-os bem firmes e amarre-os com barbante de cozinha.
4º Aqueça o azeite numa frigideira grande de borda alta. Depois, coloque os enrolados, lado a lado, e deixe fritar até dourar a carne.
5º Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente pequenas quantidades de caldo de carne e deixe cozinhar até os enrolados ficarem macios e envoltos em molho, cerca de 30 minutos.
2º À parte, amasse o zimbro em um pilão até virar pó. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata até obter uma pasta homogênea.
3º Espalhe um pouco dessa pasta sobre cada bife e por cima coloque presunto, tomate e a sálvia. Enrole-os bem firmes e amarre-os com barbante de cozinha.
4º Aqueça o azeite numa frigideira grande de borda alta. Depois, coloque os enrolados, lado a lado, e deixe fritar até dourar a carne.
5º Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente pequenas quantidades de caldo de carne e deixe cozinhar até os enrolados ficarem macios e envoltos em molho, cerca de 30 minutos.
Curiosidade
Zimbro é uma planta cujo fruto é utilizado para aromatizar patês, conservas e carnes. É a base de preparo do gim.
Zimbro é uma planta cujo fruto é utilizado para aromatizar patês, conservas e carnes. É a base de preparo do gim.
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