sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Organic Beef Do Dia: Capa de Contra Filé

Prontos para sexta -feira? E que tal uma receitinha de carne assada para você fazer aquela porçãozinha e servir para os amigos nesse pré fim de semana?

Por aqui, a gente deixa a dica de hoje, Capa de Contra-Filé Organic Beef, com tempero fácil e simples apenas para levar ao forno.

O sabor especial você pode dar depois com seus molhos prediletos e servir em pedacinhos como uma porção.

Bom apetite!

Ingredientes

1 kg decapa de contra filé Organic Beef
1 limão
1 colher pequena de sal
4 dentes de alho
3 colheres de óleo de soja
2 copos de água

Modo de preparo
  1. Pique e amasse o alho, junte o sal, o limão o óleo, e a água misture tudo
  2. Coloque a carne em uma forma e despeje os ingredientes por cima
  3. Leve ao formo a 250°, por cerca de 1 hora,
  4. Vire 2 ou 3 vezes

Nenhum comentário: