segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010
Picadinho de Carne orgânica
Que tal uma receita que combina com qualquer refeição? O picadinho de carne é super fácil de fazer e ainda te dá a opção de usar o corte Miolo de Alcatra, Filé Mignon ou Coxão Mole.
Ingredientes:
500 g de Carne Orgânica Organic Beef em cubos
1 cenoura orgânica em cubos
1 abobrinha italiana orgânica em cubos
1 cebola orgânica picada
1 colher de sopa de amido de milho
500 ml de caldo de carne
Sal e pimenta branca orgânica a gosto
Óleo ou manteiga orgânica para refogar
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta branca. Refogue a cebola picada em manteiga ou óleo, acrescente a carne e cozinha até dourar. Junte a cenoura, a abobrinha e o caldo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Acrescente o amido dissolvido em pouca água e mexa até engrossar.
Essa quantidade rende até 4 porções e demora em torno de 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário