sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Apimentando o Carnaval


Para animar o grito de carnaval hoje e começar bem a noite de sexta, que tal uma alcatra Organica bem apimentadinha? Depois para refrescar o paladar a escolha fica por sua conta!

O tempo aproximado de preparo é de 1 hora e rende 4 porções.

Bom apetite!

Alcatra Orgânica ao Molho Picante

1,5kg Alcatra Organic Beef
2 cebolas grandes
2 pimentões verdes
6 tomates
16 folhas de louro

Molho Picante: Bata no liquidificador seis pimentas malaguetas vermelhas, três pimentas malaguetas verdes, uma dedo de moça, três dentes de alho descascados, um colher de chá de colorau, casca de um limão, ½ xícara de azeite de oliva, um colher de café de sal refinado, cinco colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, raspas de noz-moscada.
Preparo
Lave os pimentões e os tomates, corte ao meio retire as sementes e recorte em quadrados. Corte Alcatra Organic Beef em cubos regulares e as cebolas, em 6 gomos cada uma. Espete os cubos de carne alternando com os gomos de cebola, tomate, os quadrados de pimentão, as folhas de louro e leve à grelha durante vinte minutos a uma distância de trinta centímetros do braseiro forte. Enquanto estiver assando, use um ramo de hortelão para pincelar os espetos com molho picante.

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