quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Sanduiche de Ovo


Sanduiche de Ovo

Há quem ache simples demais, ou quem simplesmente não aprecie um sanduíche de ovo, mas que uma verdade seja dita: sanduíche de ovo faz bem, muito bem.

Porque?

Porque é no ovo que encontramos a proteína Albumina, responsável pelo físico da maioria dos praticantes de academias e por manter o bumbum de muita dançarina em pé. Isso mesmo. Além de evitar problemas intestinais, transportar os hormônios tiroideais entre outras coisas, a albumina também é um forte aliado contra a celulite.

Acho que já temos motivos suficientes para sugerir uma receita de sanduíche de ovo, não?

Então, anote ai:

Ingredientes:
1 ovo, cozido
1 colher (sopa) de maionese
½ cebola pequena, picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta do reino, a gosto
2 fatias de tomate
2 fatias de pão integral


Modo de preparo:
1. Coloque água numa leiteira e leve ao fogo alto até quase ferver. Coloque o ovo dentro e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos.

2. Enquanto o ovo cozinha pique a cebola, lave e corte o tomate em fatias finas.

3. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.

4. Retire o ovo da água, descasque e pique em pedacinhos bem pequenos.

5. Coloque o ovo picado, a cebola, o queijo ralado e a maionese num recipiente.

6. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa com uma colher.

7. Pegue uma fatia de pão, coloque o recheio e as fatias de tomate. Finalize com a outra fatia de pão.

8. Sirva a seguir.

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