quarta-feira, 4 de novembro de 2009

No capricho


Grelhado é gostoso, faz bem e facil de fazer. Se você não tem muito tempo pra cozinhar a dica de almoço de hoje vai cair muito bem.

Bom Apetite!

Medalhões ao Mediterrâneo

•Tempo de preparo 20 minutos
•Rendimento 6 porções


Ingredientes

•6 medalhões de Maminha Organic Beef
•azeite para untar
•sal e pimenta-do-reino a gosto
•6 azeitonas pretas (de preferência gregas ou chilenas)

Preparo

1º Aqueça bem uma grelha de ferro ou uma frigideira grande, ligeiramente untada com azeite. Coloque dois ou três medalhões para grelhar.

2º Quando começar a desprender um pouco de líquido na superfície da carne, salpique os medalhões com sal e pimenta-do-reino.

3º Usando uma espátula para não perfurar a carne, vire-os para que dourem por igual. Retire os medalhões da grelha, mantenha-os aquecidos, e repita o procedimento com o restante da carne.

4º Retire os caroços das azeitonas e bata-as num processador para formar um creme. Passe um pouco desse creme sobre cada medalhão e sirva. Se preferir, pique as azeitonas e sirva como acompanhamento.

Dica
Ao preparar o medalhão, primeiro sele a carne na frigideira e só depois tempere-a com o sal e a pimenta. A carne ficará mais suculenta.


Nenhum comentário: