terça-feira, 3 de novembro de 2009
Direto da grelha
Falando ainda em Bio Fach, no dia 29/10 nós da equipe do Saudável e Orgânico estivemos por lá para conferir todas as novidades e aproveitamos para provar uma receita especial que os chefs da Organic Beef prepararam para os visitantes.
A receita era bem fácil e o resultado foi garantido: delicioso!
Anotamos tudo e trouxemos aqui para o blog, agora o resultado você confere ao vivo. Bom apetite!
Filé com presunto Parma e manjericão
Temperar bife com sal e pimenta
Corte em 2 fatias deixando uma como primeira camada.
Abra 2 fatias de presunto Parma e coloque-as em cima do bife
Coloque 4 folhas de manjericão sobre o presunto (no centro)
Cubra com a segunda metade do bife por cima
Enrolar
Colocar azeite e fritar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário