quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Sopa Orgânica


Sopinha as vezes cai bem, é leve e não tira o pique depois do almoço. Esta receita é feita com Musculo Organic Beef e legumes.

O tempo para preparo é 1h30 e esta medida serve até 4 pessoas.

Bom apetite!

Sopa de Músculo com Legumes

Ingredientes

1 peça de músculo Organic Beef
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa)de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 litros de água
4 ramos de salsa picados
2 talos de cebolinha picados
3 batatas médias
2 cenouras grandes
150 g de vagens
1 talo de salsão
1 xícara (chá)de ervilhas frescas

Preparo

1º Limpe bem o músculo e corte-o em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta moída na hora.

2º Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os cubos de carne. Acrescente a cebola e o alho, e deixe dourar, mexendo sempre. Despeje a água e junte a salsa e a cebolinha. Cozinhe por cerca de 45 minutos (depois que formar a pressão) ou até que o músculo esteja macio.

3º Pique os legumes em cubos bem pequenos e adicione-os, junto com as ervilhas, à panela assim que a carne estiver macia. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, sem a pressão.

4º Verifique o tempero e corrija-o, se necessário. Sirva a sopa imediatamente.

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