Dica Orgânica no ar pessoal, e hoje com um prato mais rapidinho de preparar, pra vocês já irem entrando no clima da rotina de novo e ir acelerando a semana.
O Rolê com parmesão leva apenas 40 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.
Bom Apetite!
Rolê com Parmesão
Ingredientes
8 bifes finos de Contra Filé Organic Beef
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias finas de bacon
1 pimentão vermelho
8 lascas de queijo Parmesão
2 dentes de alho cortados em lascas
ramos de salsa
farinha de trigo para empanar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1/2 litro de vinho tinto seco
1 kg de tomate sem pele nem sementes
palitinho de madeira
Preparo
1º Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
2º Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-o em tiras finas.
3º Prepare os bifes a rolê conforme o passo-a-passo.
4º Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido.
5º Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
6º Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.
2º Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-o em tiras finas.
3º Prepare os bifes a rolê conforme o passo-a-passo.
4º Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido.
5º Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
6º Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.
Dica
Para preparar os tomates, faça um corte em forma de cruz na extremidade lisa de cada um deles. Mergulhe-os em abundante água fervente por cerca de 1 minuto. Escorra-os e tire a pele. Retire as sementes e corte a polpa em quadradinhos.
Para preparar os tomates, faça um corte em forma de cruz na extremidade lisa de cada um deles. Mergulhe-os em abundante água fervente por cerca de 1 minuto. Escorra-os e tire a pele. Retire as sementes e corte a polpa em quadradinhos.
Passo a passo
1º Coloque no centro de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de salsa.
2º Enrole cada bife e amarre-os com barbante de cozinha ou prenda-os com um palito de madeira. Passe os bifes rolês na farinha de trigo.
1º Coloque no centro de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de salsa.
2º Enrole cada bife e amarre-os com barbante de cozinha ou prenda-os com um palito de madeira. Passe os bifes rolês na farinha de trigo.
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