terça-feira, 5 de janeiro de 2010

De Volta à Rotina




Dica Orgânica no ar pessoal, e hoje com um prato mais rapidinho de preparar, pra vocês já irem entrando no clima da rotina de novo e ir acelerando a semana.

O Rolê com parmesão leva apenas 40 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.

Bom Apetite!

Rolê com Parmesão
Ingredientes
8 bifes finos de Contra Filé Organic Beef
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias finas de bacon
1 pimentão vermelho
8 lascas de queijo Parmesão
2 dentes de alho cortados em lascas
ramos de salsa
farinha de trigo para empanar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1/2 litro de vinho tinto seco
1 kg de tomate sem pele nem sementes
palitinho de madeira
Preparo
Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.

Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-o em tiras finas.

Prepare os bifes a rolê conforme o passo-a-passo.

Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido.

Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.


Dica
Para preparar os tomates, faça um corte em forma de cruz na extremidade lisa de cada um deles. Mergulhe-os em abundante água fervente por cerca de 1 minuto. Escorra-os e tire a pele. Retire as sementes e corte a polpa em quadradinhos.

Passo a passo
Coloque no centro de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de salsa.

Enrole cada bife e amarre-os com barbante de cozinha ou prenda-os com um palito de madeira. Passe os bifes rolês na farinha de trigo.



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