quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Carne Louca Organic Beef


Para combinar direitinho com o tempo que tem feito ultimamente! Bom Apetite!

Carne Louca

Ingredientes
1kg de Lagarto Organic Beef
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de (café) louro em pó
5 colheres de vinagre de vinho branco
4 dentes de alho esmagados
200g de azeitonas verdes sem caroço e cortadas em rodelas
1 cebola pequena descascada e cortada em rodelas finas
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de coentro em pó
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de café de pimenta Jamaica branca
½ xícara de chá de caldo do cozimento da carne
1 colher de café de sal refinado

Preparo
Tempere a carne com uma colher de vinagre, o louro e o alho. Deixe descansar pôr no mínimo, três horas. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo vegetal, virando-a repetidas vezes para que fique dourado pôr igual. Quando estiver no ponto, cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar pôr duas horas. Fique atento para que a água não seque completamente. Depois desse tempo, tire a panela do fogo, deixe esfriar, tire a carne do caldo e a desfie numa travessa rasa refratária. Reserve o caldo. Junte a carne à cebola, as azeitonas verdes, o azeite de oliva, o vinagre restante, a pimenta, o coentro, o molho inglês e uma concha do caldo que sobrou do cozimento. Se desejar, misture um pimentão vermelho, sem pele e sem sementes, cortado em tiras fininhas. É um prato para ser servido frio.

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