Bom Apetite!
Ingredientes
1 peça de coxão mole Organic Beef
6 batatas grandes descascadas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas
5 tomates grandes cortados em rodelas
1 1/2 xícara (chá)de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá)de salsinha picada
Preparo
1º Corte as batatas em rodelas de 1 cm de espessura e espalhe-as no fundo de uma assadeira grande untada com óleo.
2º Corte a carne em bifes fi nos e disponha-os sobre a batata. Por cima coloque uma camada de cebola, uma camada de pimentão e uma última de tomate.
3º Regue o vinho branco e polvilhe com sal e pimenta moída na hora. Espalhe a salsinha por cima.
4º Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Então, retire o papel de alumínio e deixe assar por mais 45 minutos. Sirva em seguida.
2º Corte a carne em bifes fi nos e disponha-os sobre a batata. Por cima coloque uma camada de cebola, uma camada de pimentão e uma última de tomate.
3º Regue o vinho branco e polvilhe com sal e pimenta moída na hora. Espalhe a salsinha por cima.
4º Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Então, retire o papel de alumínio e deixe assar por mais 45 minutos. Sirva em seguida.
Dica
você pode montar a carne em formas individuais.
você pode montar a carne em formas individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário