segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

É Ritmo de Férias



Se você é um daqueles sortudos que só precisa voltar para o trabalho amanha, aproveite para curtir a nossa receita de Carne Flamenga e se despedir com chave de ouro desse fim de ano gostoso. O Tempode preparo é de aproximadamente 1h30 e serve 8 pessoas.

Bom Apetite!

Carne Flamenga

Ingredientes
1 peça de coxão mole Organic Beef
6 batatas grandes descascadas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas
5 tomates grandes cortados em rodelas
1 1/2 xícara (chá)de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá)de salsinha picada


Preparo
Corte as batatas em rodelas de 1 cm de espessura e espalhe-as no fundo de uma assadeira grande untada com óleo.

Corte a carne em bifes fi nos e disponha-os sobre a batata. Por cima coloque uma camada de cebola, uma camada de pimentão e uma última de tomate.

Regue o vinho branco e polvilhe com sal e pimenta moída na hora. Espalhe a salsinha por cima.

Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Então, retire o papel de alumínio e deixe assar por mais 45 minutos. Sirva em seguida.

Dica
você pode montar a carne em formas individuais.



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