As vezes não da pra incrementar. Segunda-feira é dia corrido, dia de resolver, de acertar as contas. Por isso a dica organica de hoje é o bom e velho Filé a Pamegiana. Apenas 45 minutinhos e ta pronto!
Bom apetite!
Filé à Parmegiana
Ingredientes
1 peça de contra filé Organic Beef
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa)de salsa picada farinha de trigo
3 ovos batidos farinha de rosca
3 xícaras (chá)de molho de tomate
2 xícaras (chá)de mozarela ralada
orégano
1 peça de contra filé Organic Beef
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa)de salsa picada farinha de trigo
3 ovos batidos farinha de rosca
3 xícaras (chá)de molho de tomate
2 xícaras (chá)de mozarela ralada
orégano
Preparo
1º Limpe o contrafi lé e corte-o em bifes do mesmo tamanho. Bata-os ligeiramente e tempere com alho, sal, pimenta e a salsa.
2º Passe os bifes ligeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em bastante óleo até que fi quem dourados. Escorra-os em papel absorvente.
3º Arrume os bifes numa forma refratária grande e cubra-os com o molho de tomate e a mozarela. Polvilhe-os com um pouco de orégano.
4º Deixe os filés no forno bem quente por 5 minutos. Retire o refratário do forno e sirva em seguida.
2º Passe os bifes ligeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em bastante óleo até que fi quem dourados. Escorra-os em papel absorvente.
3º Arrume os bifes numa forma refratária grande e cubra-os com o molho de tomate e a mozarela. Polvilhe-os com um pouco de orégano.
4º Deixe os filés no forno bem quente por 5 minutos. Retire o refratário do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário