sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Receita Organica da Semana




Vai passar a sexta-feira em casa hoje? A Organic Beef pensou nisso e preparou uma receita para você e seus amigos mais chegados.

O Filé Mignon no espeto rende 4 porções leva apenas 35 minutos para ficar pronto. Bom apetite!


Enrolados de Mignon no Espeto

Ingredientes

8 bifes finos de Filé Mignon Organic Beef

sal a gosto

1/2 xícara (chá)de salsa e hortelã picadas fino

150 g de bacon em fatias

150 g de lingüiça calabresa fatiada


Preparo

1º Abra os bifes de filé mignon e polvilhe-os com 1 pitada de sal. No centro de cada um, coloque uma porção das ervas picadas, de bacon e de calabresa.


2º Enrole cada bife com recheio como se fosse um rocambole, formando um cilindro. Corte cada cilindro em fatias largas, de cerca de 4 cm, e coloque essas fatias recheadas em espetos de madeira (ponha cerca de cinco fatias por espeto).


3º Coloque os espetos na grelha da churrasqueira e deixe-os assar por cerca de 20 minutos ou até que atinjam o ponto desejado, virando-os de vez em quando. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: