sexta-feira, 27 de novembro de 2009
Receita Organica da Semana
Vai passar a sexta-feira em casa hoje? A Organic Beef pensou nisso e preparou uma receita para você e seus amigos mais chegados.
O Filé Mignon no espeto rende 4 porções leva apenas 35 minutos para ficar pronto. Bom apetite!
Enrolados de Mignon no Espeto
Ingredientes
8 bifes finos de Filé Mignon Organic Beef
sal a gosto
1/2 xícara (chá)de salsa e hortelã picadas fino
150 g de bacon em fatias
150 g de lingüiça calabresa fatiada
Preparo
1º Abra os bifes de filé mignon e polvilhe-os com 1 pitada de sal. No centro de cada um, coloque uma porção das ervas picadas, de bacon e de calabresa.
2º Enrole cada bife com recheio como se fosse um rocambole, formando um cilindro. Corte cada cilindro em fatias largas, de cerca de 4 cm, e coloque essas fatias recheadas em espetos de madeira (ponha cerca de cinco fatias por espeto).
3º Coloque os espetos na grelha da churrasqueira e deixe-os assar por cerca de 20 minutos ou até que atinjam o ponto desejado, virando-os de vez em quando. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário