quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Almoço Organico do dia



Maminha ao Molho de Mostarda

Ingredientes

1 peça de Maminha Organic Beef

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa)de molho inglês

1 colher (sopa)de tomilho

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá)de vinho tinto seco

1/4 de xícara (chá)de azeite

4 colheres (sopa)de mostarda-de-dijon

Preparo

No liquidificador, junte o alho, a mostarda em grãos, o molho inglês, o tomilho, sal e pimenta. Bata até tudo fi car bem triturado. Acrescente o vinho e o azeite, e bata mais um pouco. Reserve.

Limpe bem a maminha e coloque-a em uma tigela. Despeje o tempero do liquidifi cador e vire a peça de carne, para que fi que envolta no tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas, virando-a de vez em quando.

Escorra bem a marinada e seque a peça de carne ligeiramente com papel absorvente.

Coloque a maminha na parte alta da churrasqueira e deixe assar (em braseiro forte) por cerca de 25 minutos, virando-a de vez em quando, até que fi que dourada por igual.

Tire a carne da grelha e corte-a em fatias de 3 cm de espessura. Sirva-a imediatamente, com a mostarda por cima.

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