Maminha ao Molho de Mostarda
Ingredientes
1 peça de Maminha Organic Beef
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa)de molho inglês
1 colher (sopa)de tomilho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá)de vinho tinto seco
1/4 de xícara (chá)de azeite
4 colheres (sopa)de mostarda-de-dijon
Preparo
1º No liquidificador, junte o alho, a mostarda em grãos, o molho inglês, o tomilho, sal e pimenta. Bata até tudo fi car bem triturado. Acrescente o vinho e o azeite, e bata mais um pouco. Reserve.
2º Limpe bem a maminha e coloque-a em uma tigela. Despeje o tempero do liquidifi cador e vire a peça de carne, para que fi que envolta no tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas, virando-a de vez em quando.
3º Escorra bem a marinada e seque a peça de carne ligeiramente com papel absorvente.
4º Coloque a maminha na parte alta da churrasqueira e deixe assar (em braseiro forte) por cerca de 25 minutos, virando-a de vez em quando, até que fi que dourada por igual.
5º Tire a carne da grelha e corte-a em fatias de 3 cm de espessura. Sirva-a imediatamente, com a mostarda por cima.
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