quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Pré feriado temperado


Pra começar o pré-feriado bem, o café da manha de hoje é bem temperadinho pra acelerar o dia!

BRUSCHETTA DE TOMATE (via Nigella.com)

INGREDIENTES

2 colheres de azeite
2 torradas crocantes ( a que você preferir)
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto

BRUSCHETTA DE ABACATE

1 abacate maduro
2 colheres de chá de suco de limão
4 fatias grossas garimpeiro peças curtas ou rústico brinde
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de salsa picada fresca

Preparo

Para fazer a bruschetta de tomate:
Espalhe a maioria do azeite sobre cada pedaço de torrada e cubra com os tomates picados. Tempere com sal e pimenta a gosto, jogue um pouco de azeite também na parte superior.

Para fazer a bruschetta de abacate:
Reduzir pela metade o abacate; coloque a poupa numa tigela junto com o suco de limão, em seguida, misture tudo usando um garfo, e tempere a gosto. Salpique com a salsinha.

Serve 3-6 porções, dependendo do apetite

Nenhum comentário: