sexta-feira, 16 de julho de 2010

Carne Orgânica do dia: Coxão Mole Saboroso

Fácil e rápida de fazer, a receita de hoje é perfeita para dias frios, aqueles em que sair da cama é coisa rara.
O “Coxão Mole Saboroso” leva ingredientes fáceis e que com certeza você deve ter ai em casa.
Os acompanhamentos ficam ao seu critério, embora a nossa dica seja um arroz soltinho e uma bela salada com Shoyu. Delícia!
Ingredientes
  • 1kg Coxão Mole Organic Beef
  • 4 cebolas picadas
  • 100 gr. de manteiga
  • Cognac
  • Cogumelos picados
  • 1 copo de creme de leite
  • 1 gema
  • Suco de limão
Preparo
Refogar o Coxão Mole Organic Beef com as cebolas picadas nas 100 gr. de manteiga. Juntar cognac e flambar. Colocar à parte, aquecer 1 colher (sopa) de manteiga e dourar cogumelos picados a gosto. Juntar ao coxão mole. Misture, em uma tigela, 1 copo de creme de leite, 1 gema, suco de limão a gosto. Juntar tudo, e ferver. Servir quente.

Nenhum comentário: