quinta-feira, 15 de abril de 2010

Cubos Organicos com Especiarias



1 kg de Coxão Mole Organic Beef
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (café) de cominho
1/2 kg de cebola picada
1 colher (sopa) de colorau
1 litro de caldo de carne
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo
Limpe o coxão mole e corte-o em cubos pequenos. Aqueça o óleo numa panela larga e alta e frite a carne aos poucos, o suficiente para dourar. Passe a carne para uma travessa e mantenha-a aquecida.

Na mesma panela da fritura, coloque a páprica, a pimenta calabresa e o cominho. Misture bem.

Acrescente a cebola e refogue-a em fogo baixo. Junte a carne, salpique o colorau e continue cozinhando por cerca de 30 minutos. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo de vez em quando para apurar o molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. O molho deve ficar denso e de cor marrom.

Para finalizar, acrescente a salsa, misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida.

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