segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Strogonoff Organic Beef





Para quem não sabe, uma das melhores peças para fazer um bom strogonoff é o miolo.

A peça de miolo Organic Beef, vai garantir além de cortes perfeitos e da maciez, o sabor diferenciado da carne Organica.


Confiram o resultado com a nossa receita de Strogonoff Orgânico:

Ingredientes

·         1 peça de miolo de alcatra Organic Beef

·         sal e pimenta-do-reino a gosto

·         1 colher (sopa)de manteiga

·         2 dentes de alho amassados

·         1 cebola grande

·         300 g de cogumelos em conserva

·         1 colher (sopa)de mostarda

·         1 colher (sopa)de catchup

·         1 cálice de conhaque

·         1 lata de creme de leite

Preparo

Limpe a carne, corte-a em bifes finos e depois em tirinhas. Tempere-a com sal e pimenta.

Aqueça a manteiga numa panela e refogue o alho e a cebola até que fi quem macios. Adicione a carne e refogue-a até perder a cor avermelhada.

Junte 1 xícara (chá) de água quente e deixe a carne cozinhar por 10 minutos. Acrescente os cogumelos partidos ao meio, a mostarda e o catchup, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos. Adicione o conhaque e deixe evaporar.

Em seguida, despeje o creme de leite e, em fogo baixo, deixe apenas aquecer. Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.


Nenhum comentário: