Para quem não sabe, uma das melhores peças para fazer um bom strogonoff é o miolo.
A peça de miolo Organic Beef, vai garantir além de cortes perfeitos e da maciez, o sabor diferenciado da carne Organica.
Confiram o resultado com a nossa receita de Strogonoff Orgânico:
· 1 peça de miolo de alcatra Organic Beef
· sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 colher (sopa)de manteiga
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola grande
· 300 g de cogumelos em conserva
· 1 colher (sopa)de mostarda
· 1 colher (sopa)de catchup
· 1 cálice de conhaque
· 1 lata de creme de leite
1º Limpe a carne, corte-a em bifes finos e depois em tirinhas. Tempere-a com sal e pimenta.
2º Aqueça a manteiga numa panela e refogue o alho e a cebola até que fi quem macios. Adicione a carne e refogue-a até perder a cor avermelhada.
3º Junte 1 xícara (chá) de água quente e deixe a carne cozinhar por 10 minutos. Acrescente os cogumelos partidos ao meio, a mostarda e o catchup, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
4º Em seguida, despeje o creme de leite e, em fogo baixo, deixe apenas aquecer. Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.
2º Aqueça a manteiga numa panela e refogue o alho e a cebola até que fi quem macios. Adicione a carne e refogue-a até perder a cor avermelhada.
3º Junte 1 xícara (chá) de água quente e deixe a carne cozinhar por 10 minutos. Acrescente os cogumelos partidos ao meio, a mostarda e o catchup, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
4º Em seguida, despeje o creme de leite e, em fogo baixo, deixe apenas aquecer. Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.
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