sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Aprendendo A Rechear Um Lagarto


Tirando os bifes a role, acho que nunca tinha colocado nenhuma receita com recheio. Pois bem, então hoje vamos de Lagarto orgânico recheado.

 O tempo total de preparo é de aprox 1hora, mas para comer aposto que você não vai gastar nem 10 minutos!


Bom apetite!


Lagarto Recheado

Ingredientes

1 peça inteira de Lagarto Organic Beef

Quatro colheres de sopa de óleo

Uma colher de chá de sal


Recheio

¼ xícara de conhaque

Quatro colheres de manjericão picado

Duas colheres de sopa de óleo

Uma colher de chá de sal

250grs de bacon em fatias

250grs de tomates secos picados

Nove fatias de pão de forma sem casca

Quatro ovos


Preparo

Recheio: aqueça o óleo, junte os ovos batidos com uma pitada de sal, mexendo sempre, reserve, com um rolo achate as fatias de pão, ponha numa travessa e regue o conhaque.

Montagem: abra a carne no sentido do comprimento sem separar as partes, abra as laterais de dentro para fora, também sem separar, tempere com sal, distribua o bacon sobre a carne, espalhe o ovo mexido pôr cima polvilhe com o manjericão. Cubra com o pão e o tomate seco, enrole como um rocambole, amarre com barbantes e feche as extremidades com palitos. Tempere a carne pôr fora com sal, numa panela de pressão, aquecer o óleo e dourar de todos os lados, juntar a água, tampar e cozinhar pôr mais 40 minutos na hora de servir colocar o molho da panela pôr cima.



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