Tirando os bifes a role, acho que nunca tinha colocado nenhuma receita com recheio. Pois bem, então hoje vamos de Lagarto orgânico recheado.
O tempo total de preparo é de aprox 1hora, mas para comer aposto que você não vai gastar nem 10 minutos!
Bom apetite!
Lagarto Recheado
1 peça inteira de Lagarto Organic Beef
Quatro colheres de sopa de óleo
Uma colher de chá de sal
Recheio
¼ xícara de conhaque
Quatro colheres de manjericão picado
Duas colheres de sopa de óleo
Uma colher de chá de sal
250grs de bacon em fatias
250grs de tomates secos picados
Nove fatias de pão de forma sem casca
Quatro ovos
Recheio: aqueça o óleo, junte os ovos batidos com uma pitada de sal, mexendo sempre, reserve, com um rolo achate as fatias de pão, ponha numa travessa e regue o conhaque.
Montagem: abra a carne no sentido do comprimento sem separar as partes, abra as laterais de dentro para fora, também sem separar, tempere com sal, distribua o bacon sobre a carne, espalhe o ovo mexido pôr cima polvilhe com o manjericão. Cubra com o pão e o tomate seco, enrole como um rocambole, amarre com barbantes e feche as extremidades com palitos. Tempere a carne pôr fora com sal, numa panela de pressão, aquecer o óleo e dourar de todos os lados, juntar a água, tampar e cozinhar pôr mais 40 minutos na hora de servir colocar o molho da panela pôr cima.
Montagem: abra a carne no sentido do comprimento sem separar as partes, abra as laterais de dentro para fora, também sem separar, tempere com sal, distribua o bacon sobre a carne, espalhe o ovo mexido pôr cima polvilhe com o manjericão. Cubra com o pão e o tomate seco, enrole como um rocambole, amarre com barbantes e feche as extremidades com palitos. Tempere a carne pôr fora com sal, numa panela de pressão, aquecer o óleo e dourar de todos os lados, juntar a água, tampar e cozinhar pôr mais 40 minutos na hora de servir colocar o molho da panela pôr cima.
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