Com vocês, receita de filé Mignon para a segunda-feira.
Eu mereço, você merece, eles merecem e por ai vai. Quando o assunto é Organic Beef, todos os sujeitos merecem.
Bom apetite!
Ingredientes
1 peça de filé mignon Organic Beef
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 xícara (chá)de azeite
3 colheres (sopa)de manteiga
Para o molho tártaro
3 gemas cozidas
2 gemas cruas
3 colheres (sopa)de suco de limão
2 colheres (chá)de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá)de azeite
3/4 de xícara (chá)de pepino
em conserva bem picado
1 colher (sopa)de alcaparras (dessalgadas)
6 talos de cebolinha verde picados fino
Preparo
1º Corte o fi lé mignon em cubos e tempere-os com sal e pimenta só no momento de levar à mesa. Numa panela própria para fondue, aqueça o azeite e a manteiga até que comece a se desprender uma ligeira fumaça branca.
2º Coloque a panela sobre o fogareiro com a chama média. Os convidados espetam cubos de carne com os garfos de fondue e mergulham no azeite quente até alcançar o ponto desejado. Depois mergulham no molho escolhido.
2º Coloque a panela sobre o fogareiro com a chama média. Os convidados espetam cubos de carne com os garfos de fondue e mergulham no azeite quente até alcançar o ponto desejado. Depois mergulham no molho escolhido.
Molho tártaro
Passe as gemas cozidas por uma peneira e misture as gemas cruas, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, em fi o, batendo sem parar até obter consistência de maionese. Junte o pepino em conserva, as alcaparras e a cebolinha verde. Coloque na molheira e sirva.
Passe as gemas cozidas por uma peneira e misture as gemas cruas, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, em fi o, batendo sem parar até obter consistência de maionese. Junte o pepino em conserva, as alcaparras e a cebolinha verde. Coloque na molheira e sirva.
Dica
Sirva a fondue também com outros molhos de sua preferência.
Sirva a fondue também com outros molhos de sua preferência.
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