Receita de hoje já preparando o clima para o final de semana! E nada mais cara de fim de semana do que uma Picanha né? Pois bem, bom apetite!
Picanha no Bafo
Ingredientes
Uma peça de Picanha Organic Beef
Sal grosso
Bacon
Preparo
Tempere a peça de Picanha com sal grosso, empalhando com a palma da mão, nos dois lados da peça, depois da peça bem temperada leve á grelha bem quente. Primeiro com a capa de gordura virada para cima só para dourar a carne mude de lado a peça e deixe a capa de gordura começar a derreter, vire novamente a carne e abafe com uma panela de ferro. Tempere mais uma vez com sal grosso e abafe novamente, enquanto isso, corte uma fatia bem fina de bacon, coloque-o na grelha ao lado da peça e tempere com molho inglês, vire a peça mais uma vez, fatie a peça na tábua e leve as fatias na grelha, tempere com um pouco mais de sal grosso, abafe as fatias de carne e o bacon pôr um minuto com a tampa da panela de ferro, sirva acompanhado de salada e farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário