quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Receita Organica do Dia



Nem sempre para garantir um bom Natal é necessário passar horas na cozinha! Natal bom é Natal que a gente aproveita ficando perto de quem se ama, se divertindo e não se preocupando com coisas como “Ai meu Deus o Peru queimou!”.


Para dar uma ajudinha, nessa semana de Natal a Organic Beef deixa uma receita deliciosa, fácil e que vai fazer diferença na sua ceia.
Os Bifinhos à Pizzaiola levam em média 30 minutos para ficarem prontos e servem até 6 pessoas. Espero que gostem!
Feliz Natal!

Bifinhos à Pizzaiola


1 kg de Fraldinha Organic Beef
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1,3 kg de tomate maduro e firmes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
3 dentes de alho picados
Orégano

1º Corte a carne em bifes bem finos. Bata-os ligeiramente com a palma da mão para soltar as fibras. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

2º Faça um corte em forma de cruz na parte lisa dos tomates. Mergulhe-os em bastante água fervente por cerca de 1 minuto. Retire os tomates da água e elimine a pele e as sementes. Depois, corte-os em tiras e reserve.

3º Aqueça um pouco de azeite numa frigideira de borda alta e doure o alho picado. Frite os bifes, três ou quatro por vez, dourando-os dos dois lados. Mantenha aquecidos os bifes já fritos em uma travessa de servir.

4º Na mesma frigideira da fritura, cozinhe as tiras de tomate até que comecem a desmanchar. Tempere com sal e orégano e despeje porções desse molho sobre cada bife na travessa.

Nenhum comentário: