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Bom apetite!
Maminha EstufadaIngredientes
1 peça de maminha Organic Beef
3 colheres (sopa)de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates grandes sem pele
1 1/2 xícara (chá)de vinho branco
2 xícaras (chá)de caldo de carne
1 colher (café)de páprica picante
2 colheres (sopa)de salsa picada
sal a gosto
Preparo
1º Limpe a maminha e corte-a em pedaços. Reserve.
2º Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola até que fiquem macios. Adicione o tomate picado e refogue maisum pouco.
3º Acrescente os pedaços de carne e refogue-os até que percam a cor avermelhada. Junte o vinho e deixe cozinhar até o líquido evaporar e a carne estar quase cozida.
4º Então, cubra a carne com o caldo de carne e tempere com a páprica, a salsa e sal. Tampe a panela e cozinhe até a carne fi car macia batata palha.
2º Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola até que fiquem macios. Adicione o tomate picado e refogue maisum pouco.
3º Acrescente os pedaços de carne e refogue-os até que percam a cor avermelhada. Junte o vinho e deixe cozinhar até o líquido evaporar e a carne estar quase cozida.
4º Então, cubra a carne com o caldo de carne e tempere com a páprica, a salsa e sal. Tampe a panela e cozinhe até a carne fi car macia batata palha.
Dica
Sirva acompanhada de batatas em pedaços grossos, bem douradas.
Sirva acompanhada de batatas em pedaços grossos, bem douradas.
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