O Lagarto Swift Orgânico é uma carne
versátil: pode ser assada, feita na panela ou servida com folhas de rúcula
(rica em vitaminas A e C), e é a receita de hoje. Tudo o que você precisa fazer
é cozinhar a carne e, depois, se deliciar com o molho que vai sobrar na própria
panela.
Salada verde
com lagarto
Ingredientes
300g de Lagarto Swift Orgânico
1 colher de sopa de azeite
2 tomates picados
1 cebola picada
Alho, pimenta e cheiro verde a gosto
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de alface americana
1 maçã cortada em cubos
3 colheres de azeitonas picadas e sem sementes
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o Lagarto Swift Orgânico para cozinhar com água suficiente para cobri-lo. Acrescente os tomates, a cebola, o azeite, o alho, o sal e o cheiro verde e, depois que pegar pressão, deixe no fogo baixo por 30 minutos. Depois desse tempo, retire a carne e reserve o molho que sobrou na panela. Deixe esfriar e leve a carne para a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, retire e corte o lagarto em fatias bem fininhas.
Então é só montar a salada: coloque em uma vasilha a rúcula e o alface, distribua sobre eles as fatias de lagarto e, por fim, os cubos de maçã e as azeitonas. Para finalizar, regue a salada com o molho da própria carne que ficou na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário