E se no final de semana você puder provar aquela carne que, assada, fica macia e suculenta e derrete na boca? É a receita de hoje: costela Swift Orgânico com molho shoyu, que vai dar um sabor especial ao seu prato.
Tiras de costela com shoyu
Ingredientes:
-Costela em tiras Swift Orgânico
-4 dentes de alho picados
-Tomilho a gosto
-Molho shoyu
Modo de preparo:
Em uma forma, coloque as tiras de costela Swift Orgânico, tempere com os dentes de alho picados e o tomilho. Regue com o molho shoyu até cobrir a costela Swift Orgânico. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assando por cerca de 30 minutos (ou até que ela cozinhe inteiramente). Dica: se o molho evaporar nesse tempo, você pode regar com mais. Depois de pronta, você pode servi-la com batatas cozidas.
quinta-feira, 19 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário