quinta-feira, 17 de maio de 2012

Lagarto de panela


Uma refeição nutritiva, deliciosa e fácil. Você pode contar com tudo isso pra fazer o seu próximo jantar com Lagarto Organic Beef ao molho de laranja. Isso porque a laranja é rica em sais minerais, como fósforo, cálcio e ferro. Essa receita também conta com a carne preparada na panela de pressão que, com o cozimento, vai deixá-la desmanchando na boca. Além disso, ao adicionar a água quente, você vai diminuir a perda dos nutrientes da carne.


Ingredientes:

1 kg de Lagarto Organic Beef
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
Água quente (para cobrir o lagarto)
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres de mel
3 colheres de sopa de salsa picada
1 pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Tempere o Lagarto Organic Beef com sal e alho. Pegue a panela de pressão, derreta a manteiga e doure o lagarto. Acrescente água aos poucos até cobrir a peça inteira.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Coloque o suco de laranja, o mel, a salsa e o pimentão. Mexa e deixe ferver mais 10 minutos.
Retire o lagarto, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho, mexendo até engrossar. Corte o lagarto em fatias, coloque em uma travessa e regue com molho.




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