quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Alcatra com Molho Picante



Ainda sem perder o clima de verão, a gente deixa como dica de hoje os espetinhos de Alcatra ao molho picante que são super fáceis de preparar e o cozimento fica por conta da grelha.

Tome nota!


Ingredientes

·         1,5kg Alcatra Organic Beef
·         2 cebolas grandes
·         2 pimentões verdes
·         6 tomates
·         16 folhas de louro

Molho Picante

Bata no liquidificador seis pimentas malaguetas vermelhas, três pimentas malaguetas verdes, uma dedo de moça, três dentes de alho descascados, um colher de chá de colorau, casca de um limão, ½ xícara de azeite de oliva, um colher de café de sal refinado, cinco colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, raspas de noz-moscada.

Preparo

Lave os pimentões e os tomates, corte ao meio retire as sementes e recorte em quadrados. Corte Alcatra Organic Beef em cubos regulares e as cebolas, em 6 gomos cada uma. Espete os cubos de carne alternando com os gomos de cebola, tomate, os quadrados de pimentão e as folhas de louro, leve à grelha durante vinte minutos a uma distância de trinta centímetros do braseiro forte. Enquanto estiver assando, use um ramo de hortelão para pincelar os espetos com molho picante.

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