sexta-feira, 23 de abril de 2010

Enrolados de Mignon no Espeto

Ingredientes
8 bifes finos de Filé Mignon Organic Beef
sal a gosto
1/2 xícara (chá)de salsa e hortelã picadas fino
150 g de bacon em fatiaso
150 g de lingüiça calabresa fatiada


Preparo

Abra os bifes de filé mignon e polvilhe-os com 1 pitada de sal. No centro de cada um, coloque uma porção das ervas picadas, de bacon e de calabresa.

Enrole cada bife com recheio como se fosse um rocambole, formando um cilindro. Corte cada cilindro em fatias largas, de cerca de 4 cm, e enfi e essas fatias recheadas em espetos de madeira (ponha cerca de cinco fatias por espeto).

Coloque os espetos na grelha da churrasqueira e deixe-os assar por cerca de 20 minutos ou até que atinjam o ponto desejado, virando-os de vez em quando. Sirva em seguida.

Um comentário:

Francine disse...

Acabei de ver essa receita bem na hora do almoço, me deu agua na boca!!