terça-feira, 23 de março de 2010

Organico do Dia: Miolo de Alcatra

Acordou com pressa hoje? Então a receita orgânica do dia é para você. Apenas 30 minutinhos e o Miolo de Alcatra Grelhado estará na mesa!
Corre!
Ingredientes:

4 bifes de miolo de alcatra Organic Beef
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

molho de tomate

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pedaços pequenos
4 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de ervilha fresca
folhas de 4 ramos de salsinha picadas
sal a gosto
400 g de espaguete


Modo de Preparo: Lave a carne, seque com toalha de papel, pincele com a metade do óleo e reserve. Molho de tomate: leve ao fogo uma panela com o óleo e a cebola e refogue até a cebola ficar macia. Junte o tomate, a ervilha, o sal e 1 colher (sopa) de água. Cozinhe por 5 minutos, misture a salsinha, acerte o sal e retire do fogo. Coloque o espaguete numa panela com 4 litros de água fervente e 4 colheres (chá) de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 10 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve a massa. Leve uma grelha ao fogo e deixe aquecer por 2 minutos. Junte o óleo restante e a manteiga. Depois de 30 segundos, coloque a carne e grelhe por 3 minutos, ou até dourar dos dois lados. Polvilhe sal e pimenta-do-reino e retire a carne do fogo. Coloque os filés nos pratos e disponha o espaguete, coberto com o molho de tomate e ervilha. Sirva a seguir.

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