Praticidade deveria ser o sinônimo de segunda-feira. E para você começar a semana acertando os horários, a receita de hoje é a mais fácil já postada aqui.
Apenas uma horinha de preparo e o almoço já vai poder estar na mesa. Tome nota da nossa receita orgânica do dia com Filé Mignon.
Bom apetite!
Ingredientes
1 peça de filé mignon Organic Beef
Mostarda
Mostarda
Molho inglês
2 dentes de alho espremido
Modo de Preparo
- Pegue a peça de filé mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
- Deixe o filé amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
- Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
- Mas, não completamente
- Deixe com caldo
- Tirar o filé, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário