segunda-feira, 8 de março de 2010

Filé Mignon: Simples e Saboroso

Praticidade deveria ser o sinônimo de segunda-feira. E para você começar a semana acertando os horários, a receita de hoje é a mais fácil já postada aqui.
Apenas uma horinha de preparo e o almoço já vai poder estar na mesa. Tome nota da nossa receita orgânica do dia com Filé Mignon.
Bom apetite!

       Ingredientes
1 peça de filé mignon Organic Beef
Mostarda
Molho inglês
2 dentes de alho espremido
        Modo de Preparo
  1. Pegue a peça de filé mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
  2. Deixe o filé amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
  5. Mas, não completamente
  6. Deixe com caldo
  7. Tirar o filé, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)

Nenhum comentário: