sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Costela Organica Assada

Costela Organica na Ervilha

Era pra ser uma Costela Gaucha, mas quando vi essa receita com Ervilha não pude deixar de colocar por aqui, afinal ultimamente não tenho visto quase nada feito com essas bolinhas tão gostosas e tão esquecidas!

Fora que o tempo de preparo desta receita é bem ok, apenas 30 minutinhos e rende 6 porções.
Então mãos à obra! E bom apetite, claro.

-1 quilo de costela Organic Beef
-1 lata de ervilha verde (sem a água)
-1 pimentão médio picado
-2 tomates médios picados
-1 colher (sopa) colorau
-3 dentes grandes de alho amassado
-1 colher (sopa) vinagre de maçã
-1 1/2 cebola média picada
-1/2 xícara de coentro picada
-1/2 xícara de cebolinha picada
-1/2 xícara de salsinha picada
-1/2 litro de água
-4 colheres de sopa de óleo
-sal a gosto

Modo de Preparo
Tempere a costela com alho e sal. Reserve. Em uma panela, refogue
1 cebola no óleo, junte a costela refogando até dourar. Coloque
na pressão com um pouco de água, por 20 minutos, depois de
cozida, reserve.

Coloque o restante da cebola, após coloque o coentro, a cebolinha
e a salsinha. Refogue. Deixe dar uma ferventada, e acrescente o
pimentão, o tomate, o colorau e o vinagre. Junte a costela e
cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a ervilha e deixe por mais
dois minutos.

Nenhum comentário: