quinta-feira, 15 de março de 2012

Contrafilé para o almoço de hoje

Preparar uma carne com sabor autêntico e suculento nem sempre dá tanto trabalho quanto você imagina. Ainda mais se for uma receita de contrafilé frito no azeite com um toque especial da combinação de molho inglês e mel. Além de delicioso, esse prato é mais saudável por contar com o Contrafilé Organic Beef e o mel, que é uma ótima fonte de energia para o seu organismo.

Que tal fazer esse prato no próximo almoço?

Contrafilé ao molho inglês e mel

Ingredientes:

-1 kg de Contrafilé Organic Beef cortado em bifes
-1 cebola picada
-1 colher de chá de azeite
-2 colheres de sopa de manteiga
-1/2 xícara de molho inglês tipo worcestershire
-1/4 xícara de mel
-1/4 xícara de água
-Sal a gosto

Modo de fazer:

Comece temperando a carne com o sal. Em uma tigela coloque o molho inglês, o mel e a água. Misture tudo e reserve. Pegue uma frigideira grande, coloque uma parte da manteiga para untar, o azeite e frite os bifes até dourar. Dica: coloque um bife por vez e vire apenas uma vez deixando-o fritar bem, antes de virar para o outro lado.
Depois de fritar os bifes, na mesma panela, coloque o restante da manteiga, frite a cebola, junte o molho reservado e cozinhe até ganhar consistência. Depois cubra os bifes com o molho e sirva ainda quente.



Nenhum comentário: