sexta-feira, 11 de março de 2011

Receita do dia: Alcatra orgânica ao molho de ervas



 Que tal uma receita saudável pra equilibrar o corpo depois de tanta festa? A gente deixa a dica aqui com a receita de Alcatra Orgânica ao molho de ervas da Organic Beef.
Bom apetite

Ingredientes

1 peça de alcatra Organic Beef de 1,5kg
250ml de vinho tinto seco
 
250ml de água
15 folhas de sálvia
1/2 maço de cheiro-verde
2 cebolas médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 dentes de alho

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o alho e bata.
Faça furos na carne, enfie os dentes de alho, coloque no tempero e deixe por 12 horas na geladeira. Retire do tempero, coloque no espeto e embrulhe com papel-alumínio. Cozinhe a carne em fogo baixo por 1 hora. Retire o papel-alumínio e coloque a carne perto do fogo, virando para dourar de todos os lados. Sirva.





Nenhum comentário: