quinta-feira, 31 de março de 2011

Costela Organic Beef com mandioca


Acha difícil preparar uma costela orgânica? A gente mostra que não. Você só precisa de 40 minutinhos.

Isso mesmo. Fácil assim. O Cozido de Costela com Mandioca só assusta no nome grande, mas a receita leva ingredientes fáceis de achar e preparar.
Prontos pra anotar? Bom apetite!

COZIDO DE COSTELA COM MANDIOCA

Ingredientes
2 quilos de costela Organic Beef
500 gramas de mandioca
500 gramas de bacon
4 colher de margarina
1 cebola grande picada
6 dentes de alho
1 colher de sopa de sal
4 folhas de louro
6 tabos de cebolinha verde picada

Preparo
Em uma panela de pressão coloque a margarina para derreter e vai dourando a costela aos poucos.
Acrescente o bacon, o alho e a cebola e coloque aproximadamente 1 litro de água fervendo. Tampe a panela deixe a costela ficar molinha, (30minutos), desligue e coloque a mandioca, as folhas de louro e uma colher de sal e volte para o fogo por 10 minutos de fervura e está pronto!

Nenhum comentário: