quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Carne de onça - A receita do verão



Mais tempo na piscina, menos tempo na cozinha. Nesse verão aposte em receitas como a Carne de Onça para se manter saudável sem muito esforço. Tome nota:

Ingredientes
  • 02 fatias de broa escura úmida
  • 200 g de patinho Organic Beef
  • 20 g de cebola branca picadinha
  • Sal temperado com ervas finas (a gosto)
  • Cebolinha verde finamente picada (a gosto)
Acompanhamento:
  • Mostarda escura
  • Azeite de oliva
Modo de preparo

Tempere a carne moída com sal temperado e deixe descansar por 05 minutos.
Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia.
Polvilhe a cebola branca sobre a carne e cubra tudo com cebolinha verde.
Sirva regada ao azeite de oliva e acompanhada com mostarda escura.

Nenhum comentário: