Cuidar da saúde e evitar alimentos gordurosos é regra para este verão, mas não custa nada uma despedida bem gostosa com uma bela Fraldinha orgânica na manteiga né?
Aproveite nossa receita de hoje!
Fraldinha ao Bafo com mini cenouras e Alho-poró
2 colheres de sopa de margarina cremosa
1 peça de Fraldinha Organic Beef
2 colheres de chá de Sal
1 colher de café de pimenta-do-reino preta moída na hora
3 alhos-porós médios cortados em pedaços de 3cm
250 gramas de mini cenoura
250 gramas de mini cenoura
4 ramos tomilho apenas as folhas
3 talos de cebolinha fatiados
Numa frigideira grande aquecida em fogo alto, derreta a margarina e doure a carne por 10 minutos de cada lado. Tempere com o sal e a pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.
Adicione o alho-poró, as minicenouras e o tomilho e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva acompanhado com arroz e salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário