Dá para fazer um churrasco diferente mudando apenas poucos ingredientes! Para quem gosta de dar um toque de ervas em suas receitas, a de hoje é perfeita para ficar anotada no seu caderninho.
Picanha ao sal de alecrim e pimenta rosa
Ingredientes:
3 ramos de Alecrim
1 colher de sopa de Pimenta-rosa picada
1/4 xícara de chá de Sal grosso
1 peça de Picanha Organic Beef
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o alecrim, a pimenta-rosa e o sal grosso. Triture rapidamente no modo pulsar e reserve.
Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas. Espalhe o sal temperado pela picanha e coloque-a sobre a grelha, próxima da brasa por cerca de 3 minutos ou até ela ficar dourada. Vire e deixe dourar por mais 3 minutos.
Transfira a picanha para uma região da churrasqueira em que a brasa esteja moderada e asse por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos. Sirva em seguida com folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário