quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Maminha orgânica com maçã


Maminha com maçã

Muito stress por aí? Adoce um pouquinho sua rotina com a nossa receita orgânica do dia!
O tempo de preparo é 1h20 e a receita rende até 6 porções!

Tome nota:

Ingredientes

1 quilo de maminha Organic Beef
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de picanha
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água
1 maçã cortada em cubos

Modo de Preparo

1- Coloque a maminha em uma travessa e espalhe a mostarda por
toda a carne.
2- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure
a maminha por todos os lados.
3- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e
despeje sobre a carne.
4- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,
contados a partir do início da pressão.
5- Espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o
cozimento da carne. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos
com a panela aberta.
6- Retire a carne do caldo e coloque-a em uma travessa. Reserve
em local aquecido.
7- Dissolva a farinha na água e acrescente ao caldo, mexendo
sempre até engrossar. Junte a maçã e ferva por mais 3 minutos.
8- Despeje o molho sobre a carne reservada. Sirva em seguida.
                              




Nenhum comentário: