sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Maminha ao gengibre


Para você que vai passar a sexta-feira bem quietinho em casa e tem 1h10 do seu tempo, a receita de hoje vai cair como uma luva.
Maminha orgânica ao gengibre faz bem, é uma delicia e a gente recomenda. E prepare-se para receber pessoas em casa, pois esta receita rende 8 porções.
Bom final de semana!
  • 1 peça de Maminha Organic Beef com cerca de 1,2 kg
  • 3 copos de vinho branco seco
  • 1 cálice de groselha
  • 50 g de gengibre ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Limpe a maminha. Em uma tigela grande, junte o vinho, a groselha, o gengibre ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture muito bem.

Coloque a carne nesse tempero, cubra e deixe descansar durante 30 minutos, revirando-a de vez em quando para que absorva bem a marinada.

Depois, escorra a maminha e coloque-a na parte alta da churrasqueira. Deixe assar, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por igual. Tire a carne da grelha e corte-a em fatias.
DicaTanto a maminha como a picanha são servidas ao ponto e cortadas em fatias não muito grossas quando assada em peças. A espessura das fatias deve ser de 3 cm.

Nenhum comentário: