segunda-feira, 31 de maio de 2010

Alcatra Orgânica à Brasileira


Nada melhor do que chegar em casa e fazer algo simples  e rápido pra comer. Por isso a receita de hoje só leva ingredientes básicos que com certeza você tem ai.

Alcatra à moda brasileira

Ingredientes

500 gramas de alcatra Organic Beef
200 gramas de abóbora, cortada em cubos;
Cenoura Picada em Cubos a gosto
1/2 litro de caldo de carne;
1 cebola, em cubos;
2 tomates em cubos;
Pimenta do reino a gosto e coentro;
Salsa e coentro fresco a gosto;
Arroz branco para acompanhar.

Preparo:

Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
Numa panela, aqueça o azeite. Junte a carne, a cebola e refogue.
Tempere com pimenta do reino a gosto. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
Adicione o caldo de carne, a abóbora e a cenoura.
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
Sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário: