Receita especial para quem associa automaticamente outono, com vinho e vinho com jantar romântico.
A dica de hoje serve 4 pessoas, mas quem for espertinho garantirá um replay para si e para seu convidado.
Aproveitem o fim de semana e bom apetite!
Fraldinha Ao Vinho Tinto
1 quilo de fraldinha Organic Beef
2 taças de vinho tinto
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
1/2 lata de molho de tomate
1 cubinho de caldo de carne
1 colher rasa de amido de milho
1/2 copo de água
sal a gosto
Modo de Preparo
Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar bem, coloque a
fraldinha picada em pedaços médios e frite bastante até ficar bem
marronzinha, mais ou menos uns 15 minutos de fritura.
Coloque o molho de tomates, o vinho, o caldo de carne, um copo de
água e o sal. Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos,
engrosse com o amido de milho e coloque os cogumelos fatiados.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário