Maminha na Cerveja Preta
Fritura nesse calor não dá. Além da casa ficar toda com aquele cheiro de óleo ( a não ser que seja um grelhado claro) sua pele também agradecerá se você der um tempo na fritura.
Para ajudar você nessa missão, eis aqui uma receitinha de maminha com cerveja feita na panela de pressão.
O tempo de preparo é de 1h15 e rende 8 porções. Anotem ai:
Ingredientes
1 peça de maminha Organic Beef
1 lata de molho de tomate
1 envelope de creme de cebola
1 lata de cerveja preta
300 ml de água
10 batatas médias
300 gr de champignon
Modo de Preparo
Colocar em uma panela de pressão ainda fora do fogo a cerveja
preta, o creme de cebola, a água e o molho de tomate e misturar
bem.
Depois que estiver tudo bem misturado colocar a peça inteira de
maminha e fecha a panela de pressão e levar ao fogo médio por
aproximadamente 50 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Depois juntar as batatas descascadas e colocar junto na pressão
por mais 10 minutinhos. Abrir a panela e colocar o champignon.
Depois é só fatiar a carne e servir.
Via Mais Você
2 comentários:
este sítio só tem receita com defunto??
Oi Rodrigo!
Devido nosso produto ser carne Organica,a maioria das nossas receitas são sugestoes para serem aplicadas com nossos cortes! :)
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