quarta-feira, 13 de junho de 2012

A melhor carne de panela pra você fazer


Que tal quando chegar em casa hoje preparar uma refeição que, além de deliciosa, vai ter aquele gostinho especial de carne macia? Isso porque a receita aqui é um saboroso coxão mole recheado na panela. Esse é um daqueles pratos em que a carne cozinha lentamente e, quando ficar pronta, derrete na boca. Além disso, a cenoura, que acompanha o prato é rica em potássio e cálcio.

Coxão mole na panela

Ingredientes:
1 peça de coxão mole Swift Orgânico
100g de toicinho
3 colheres de sopa de óleo
3 cenouras cortadas em rodelas
2 cebolas picadas
1/2 maço de cheiro-verde picado
1 xícara de caldo de carne

Modo de preparo:

Primeiro, limpe a carne e faça nela pequenos furos, que serão recheados com os pedaços de toicinho. Depois, em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne, dourando-a bem de todos os lados. Acrescente os demais ingredientes: cenouras, cebolas e cheiro-verde. Depois, cubra tudo com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Quando estiver pronta, corte em fatias e sirva.




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