Que tal quando chegar em casa hoje
preparar uma refeição que, além de deliciosa, vai ter aquele gostinho especial
de carne macia? Isso porque a receita aqui é um saboroso coxão mole recheado na
panela. Esse é um daqueles pratos em que a carne cozinha lentamente e, quando
ficar pronta, derrete na boca. Além disso, a cenoura, que acompanha o prato é
rica em potássio e cálcio.
Coxão mole na panela
Ingredientes:
1 peça de coxão mole Swift Orgânico
100g de
toicinho
3 colheres de sopa de óleo
3 cenouras cortadas em rodelas
2 cebolas picadas
1/2 maço de cheiro-verde picado
1 xícara de caldo de carne
Modo de preparo:
Primeiro, limpe a carne e faça
nela pequenos furos, que serão recheados com os pedaços de toicinho. Depois, em
uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne, dourando-a bem de todos os
lados. Acrescente os demais ingredientes: cenouras, cebolas e cheiro-verde.
Depois, cubra tudo com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em
fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Quando estiver pronta, corte em
fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário