Dica: uma forma legal para servir é com um belo
risoto. Faça uma porção como se fosse um montinho e, sobre ela, coloque as
tiras de alcatra. Para finalizar, salpique pimenta.
Ingredientes:
600g de Alcatra Organic Beef
1 colher de tomilho
2 dentes de alhos triturados
½ xícara de azeite de oliva
1 limão siciliano
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Modo de preparo:
Primeiro limpe bem a carne e corte-a em forma de
filés. Pincele um pouco de azeite nos pedaços e leve ao forno preaquecido, em
temperatura média, por 20 minutos, virando-os na metade do tempo.
Agora prepare a marinada: coloque numa vasilha grande
e rasa o suco do limão, o tomilho, o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a
noz-moscada.
Despeje a marinada por cima dos filés e leve de volta
ao forno por 10 minutos. Depois é só retirar a carne e cortar em tiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário